Преподаватель по игре на гитаре в Москве

pavel
pavel

Павел Бочаров – профессиональный гитарист и учитель по игре на гитаре в Москве.

Павел преподает гитару в Москве с 2013 года. Имеет наибольший опыт и особенно хорошо обучает в следующих направлениях:

  • Начинающие на акустической или электрогитаре. Формирование базовых знаний, умений и навыков необходимых для игры популярных песен и мелодических фрагментов. Аккорды и их перестановка, ритм и игра боем, игра перебором, игра мелодий для развития координации, разбор фрагментов песен и песен целиком, постановка рук, звукоизвлечение.
  • Теория и ее применение на практике и в импровизации. Знание нот на грифе и умение его использовать, если нужно подыграть под разные песни и музыкальные композиции. Как определить, какая гамма подходит для импровизации под конкретную песню или фоновый трек с аккордами. Как аккорды сочетаются между собой и почему.


Павел является участником международной программы и сообщества для учителей гитары Elite Guitar Teachers Inner Circle, где изучал методику и педагогику именно преподавания гитары.

Основные жанры музыки, в которых Павел играет и обучает: популярная музыка, рок музыка, инди рок, альтернатива, метал.

В настоящее время Павел гитарист в музыкальной группе Fiend.

Контакты
Телефон и WhatsApp: 8 916 423 16 38
e-mail: pavel@guitarlessonsmoscow.com

Посмотрите  отзывы учеников Павла о его уроках игры на гитаре.

Павел играет песню группы Сплин — На утро на акустической гитаре:

Павел выступает с группой Fiend:

Павел переигрывает соло Marty Friedman — Valley Of Eternity

Чтобы понять, как я смогу помочь вам в обучении на гитаре, нажмите на кнопку “Расскажите, чему вы хотите научиться» ниже и перейдя на другую страницу отметьте какие результаты вы хотели бы получить в игре на гитаре.
Получить Ваш Первый БЕСПЛАТНЫЙ Урок